1 x de R$88,90 sem juros | Total R$88,90 | |
2 x de R$47,85 | Total R$95,69 | |
3 x de R$32,37 | Total R$97,11 | |
4 x de R$24,64 | Total R$98,55 | |
5 x de R$19,97 | Total R$99,84 | |
6 x de R$16,84 | Total R$101,03 | |
7 x de R$14,57 | Total R$101,99 | |
8 x de R$12,92 | Total R$103,33 | |
9 x de R$11,63 | Total R$104,63 | |
10 x de R$10,55 | Total R$105,48 | |
11 x de R$9,71 | Total R$106,79 | |
12 x de R$9,01 | Total R$108,11 |
A infância é uma época intensa, marcada pelo rápido crescimento e diversas mudanças. A ingestão de alimentos ricos em micronutrientes (vitaminas e minerais) é imprescindível para o desenvolvimento físico, psíquico e imunológico. Porém, muitas vezes as crianças apresentam baixa ingestão de bons nutrientes, seja porque não aceitam diversas texturas e sabores dos alimentos ricos em vitaminas e minerais ou pela dificuldade em fazer todas as refeições. Inclusive aqueles que tem uma dieta saudável diversa e muito rica, podem ter dificuldade em manter níveis ótimos daqueles nutrientes essenciais. Estudos indicam que os alimentos tiveram redução nas quantidades de vitaminas e minerais ao longo das décadas. Pesquisa realizada na Inglaterra, com dados de 1978 a 1991, detectou reduções nos níveis de cobre (-72%), zinco (-59%) e cálcio (-40%) presentes nos brócolis, além de diversos outros vegetais.